U11- Des résultats positifs, mais sans la manière

Publié le par Association sportive SAINTT-NABORD

ASSN1 - ARCHES2  4-2
On ne retiendra que la victoire pour le match contre la 2ème formation d' Arches-Archettes-Raon Bois. Après avoir maîtrisé le match , jusqu'à la 30ème minute (3-0) sans être éblouissant. Encore une fois l'équipe c'est déconcentrée en oubliant les fondamentaux (replacement défensive, marquage, collectif). C'est qui à permis à l'adversaire de revenir à 3-2, ils auraient même pu égaliser (tir sur la barre). Heureusement, l'équipe c'est ressaisie en fin de rencontre en inscrivant un 4ème but.
EL/U11-1
ASSN2- LE VAL D'AJOL1  3-3
Score 3 à 3 : buts de Quentin, Hugo et Valentin je crois
Un festival d'occasions de but non conclues par maladresse ou par mauvais choix (tir au lieu de passe et inversement). Paradoxalement j'ai trouvé le match plus agréable que le matin, avec un fonds de jeu intéressant, une volonté de construire moins brouillonne contre une équipe dominée mais qui ne s'est jamais découragée.
Les gamins s'en voulaient énormément de tous les ratages et étaient aussi déçus que s'ils avaient perdu.
Dommage que Romain ait été absent, je pense qu'il aurait pu faire pencher la balance.
Mention particulière à leur coach, Valéri, qui ne cesse de les encourager, de les replacer, avec beaucoup de psychologie et toujours en positif.